Protection des Données Personnelles

Vers page Accueil

Protection des Données PersonnellesProtection des Données Personnelles


En visitant le site www.beh-invest, vous acceptez que nous collections, utilisions et traitions vos données. Elles ne seront pas confiées à des tiers.

Notre politique en matière de traitement des données se conforme à la réglementation actuelle. Cnil – Loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée

Notre engagement : vous informer si vous souhaitez apporter une modification à vos données et de quelle manière nous les utilisons.

Responsable du traitement.

Le traitement et la protection des données personnelles collectées sur le site internet www.le-bleenherbe.com est réalisé sous la responsabilité de ACC SARL, sise Parc d’activité de Gémenos, 225 Avenue de Coulin, 13420 Gémenos – France.

Déclaration simplifiée CNIL n°48S – n° d’enregistrement 1987602-v 0 du 02Sept2016. Email : graindorge5@wanadoo.fr et/ou Email : rogeraccaugier@gmail.com

Nature de la Collecte des données personnelles.

Toutes les informations que nous recueillons font l’objet d’un traitement informatique destiné au fonctionnement et à la communication du site www.beh-invest.fr.

Ces informations proviennent de :

  1. Création et saisie complète demande de contact,
  2. Souscription newsletter,
  3. Souscription à nos offres et enquêtes.

BEH-INVEST utilise toutes ces informations afin de vous proposer des annonces et communiquer avec vous lors d’envoi de nos mailing list (cas des newsletters, offres, promotions, communications sur la marque en tout genre, etc…).

Elles servent à pouvoir vous identifier (compte client) et traiter vos demandes. Elles permettent aussi les visites de nos commerciaux (nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, adresse courriel, etc…).

BEH-INVEST utilise vos données personnelles, en interne, à des fins statistiques. Elles ne sont jamais transmises à des tiers.

Protection des Données personnelles : Obligatoires ou pas ?

Les informations que nous collectons lors de l’enregistrement volontaire de vos coordonnées nous permettent de vous apporter une qualité de service et de vous assurer un fonctionnement optimal du site internet.

Néanmoins, vous pouvez choisir de ne pas les compléter. A ce titre, nous ne pourrions vous assurer une qualité de service et de fonctionnement optimal du site.

Toutes vos données nous servent à communiquer avec vous.

Vos coordonnées ne sont et ne seront jamais transmises à des tiers. Elles sont uniquement destinées à une utilisation interne.

Les Cookies.

Les « COOKIES » vous permet d’en savoir plus sur l’origine et l’usage des informations de navigation traitées à l’occasion de votre consultation de notre site et sur vos droits.

Afin d’optimiser le fonctionnement sur notre site, BEH-INVEST se réserve le droit de placer des cookies sur votre terminal de navigation (ordinateur, tablette, téléphone etc)… en tant qu’utilisateur ou client du site. Ces cookies sont émis par nous même dans le but de faciliter votre navigation sur notre site.

Vous avez la possibilité de refuser et supprimer les cookies. Pour cela consultez les paramétrages et réglages de votre navigateur internet.

Sachez que seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.

En savoir plus sur les Cookies c’est ICI.

Collecte des données par des sites tiers.

BEH-INVEST.FR peut utiliser des plug-ins du réseau social Facebook, exploité par la société Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA.

Lorsque vous demandez l’accès à une page de notre site contenant un tel plug-in, votre navigateur établit une connexion avec Facebook. Le contenu des Plugins est directement transmis à votre navigateur par Facebook et inséré sur la page du site.

Facebook est informé que votre navigateur a accédé à la page de notre site. Ceci est valable y compris si vous ne possédez pas de compte utilisateur Facebook ou bien si vous êtes déconnecté de votre compte Facebook.

Par conséquent, votre adresse IP est transmise directement par votre navigateur à Facebook situé aux Etats-Unis. Ainsi donc, elle est enregistrée à cet endroit.

Quelles conséquences ?

Si vous êtes connecté à Facebook.  Lors de votre navigation sur notre site, Facebook pourra probablement et directement relier votre visite à votre compte utilisateur Facebook.

Si vous interagissez au moyen des plug-ins, par exemple en cliquant sur le bouton « J’aime » ou bien en laissant un commentaire, les informations correspondantes seront transmises et enregistrées sur un serveur de Facebook. Elles seront publiées sur votre compte Facebook. Facebook peut utiliser ces informations à des fin publicitaires et des études de marchés. En conséquence, Facebook adapterera ses pages à votre profil. Ainsi donc, Facebook peut créer des profils d’utilisateurs, d’intérêt et de relations, et ce afin, par exemple, d’évaluer l’utilisation du site après avoir vu des publicités Facebook. Il pourra informer d’autres utilisateurs Facebook sur les activités de notre site web et donc offrir d’autres services en lien avec l’utilisation de Facebook.

Si vous ne souhaitez pas que Facebook relie les informations collectées par l’intermédiaire de notre site à votre compte utilisateur Facebook ; vous devez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site.

Pour plus d’informations sur la finalité et l’étendue de la collecte des données par Facebook, leur traitement et utilisation par Facebook, ainsi que vos droits s’y rapportant et les possibilités de configuration en vue de la protection de votre sphère privée, nous vous invitons à vous référer à la politique d’informations sur la protection des données de Facebook.

Droit sur vos données.

A tout moment vous pouvez vous opposer à l’utilisation de vos données.

  • Cas des Newsletters

Pour refuser la diffusion et la communication d’informations commerciales sur votre adresse mail vous pouvez utiliser le lien de désinscription ou désabonnement présent dans le corps du message.

  • Compte Client

De la même manière, si vous souhaitez vous opposer à l’utilisation de votre adresse pour l’envoi de messages en modifiant le paramétrage de vos préférences dans votre compte client.

  • loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978

Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous disposez par ailleurs d’un droit d’accès, de rectification-modification, et de suppression concernant les données qui vous concernent :

Extraits de pages du site de la CNIL.

Vous pouvez exercer ces droits en contactant directement BEH-INVEST par écrit, à l’adresse postale suivante :

BEH-INVEST

Service Internet / Droits et Données

Mme AUGIER Régine

Parc d’activité de Gémenos

225 Avenue de Coulin

13420 Gémenos – France

Email : graindorge5@wanadoo.fr

Email : rogeraccaugier@gmail.com

IMPORTANT !!! En outre il est nécessaire et obligatoire de joindre un justificatif d’identité (photocopie lisible avec signature).

Compte tenu du fait que « Les données personnelles sont des informations sensibles et ne peuvent pas être confiées sur la foi d’un e-mail. »

 Adressez votre demande par lettre postale ou par mail en mentionnant :

  • Nom, prénom, adresse postale et adresse mail,
  • Cette demande doit être accompagnée d’une photocopie, lisible, d’une pièce d’identité conforme, en cours de validité comportant votre signature.

Dès réception, BEH-INVEST traitera votre demande sous soixante jours maximum (2 mois).

@2015 / 2016 – Conception & Rédaction: AUGIER Roger & AUGIER Régine